空白 講座数 207 会員数

ショートレッスン

講師メッセージ
  • ビデオ講座
講師:パティシエ 吉田菊次郎/本橋雅人/鎧塚俊彦/柿沢安耶/若林 繁/辻口博啓
受講料:総額953円(税抜)
受講期間:1ヶ月
受講お申し込み
アイコンの説明

短
1〜2時間
中
2〜3時間
長
半日〜1日
初級
はじめてのお菓子
作りでもOK!
中級
お菓子作り
経験者対象
上級
腕に自信のある人
限定!

メープルとバナナのロールケーキ

メープルとバナナのロールケーキ 講師:辻口博啓シェフ

講師:
辻口博啓

いちごクリームのバースデーケーキ

いちごクリームのバースデーケーキ 講師:本橋雅人シェフ

講師:
本橋雅人

赤味噌のヌガータンドル

赤味噌のヌガータンドル 講師:吉田菊次郎シェフ

講師:
吉田菊次郎

スフレ・バナンヌ

スフレ・バナンヌ 講師:鎧塚俊彦シェフ

講師:
鎧塚俊彦

タルト・フランボワ

タルト・フランボワ 講師:辻口博啓シェフ

講師:
辻口博啓

よつ葉のクローバーのパウンドケーキ

よつ葉のクローバーのパウンドケーキ 講師:本橋雅人シェフ

講師:
本橋雅人

ビスキュイ・クーラント・ショコラ

ビスキュイ・クーラント・ショコラ 講師:鎧塚俊彦シェフ

講師:
鎧塚俊彦

ボンボン・オ・クマジョーチュウ

ボンボン・オ・クマジョーチュウ 講師:吉田菊次郎シェフ

講師:
吉田菊次郎

リングクッキー

リングクッキー 講師:本橋雅人シェフ

講師:
本橋雅人

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ 講師:本橋雅人シェフ

講師:
本橋雅人

クープ・ショコラ

クープ・ショコラ 講師:鎧塚俊彦シェフ

講師:
鎧塚俊彦

型抜きチョコレート

型抜きチョコレート 講師:若林繁シェフ

講師:
若林繁

アスパラガスのロールケーキ

アスパラガスのロールケーキ 講師:柿沢安耶シェフ

講師:
柿沢安耶

レアチーズのカップケーキ

レアチーズのカップケーキ 講師:本橋雅人シェフ

講師:
本橋雅人

ヌス・クーヘン

ヌス・クーヘン 講師:鎧塚俊彦シェフ

講師:
鎧塚俊彦

梅しそ風味のギモ―ヴ

梅しそ風味のギモ―ヴ 講師:吉田菊次郎シェフ

講師:
吉田菊次郎

ニンジンミカンムース

ニンジンミカンムース 講師:柿沢安耶シェフ

講師:
柿沢安耶

トマトのパート・ド・フリュイ風

トマトのパート・ド・フリュイ風 講師:吉田菊次郎シェフ

講師:
吉田菊次郎

フロランティナー

フロランティナー 講師:鎧塚俊彦シェフ

講師:
鎧塚俊彦

米粉と抹茶小豆のロールケーキ

米粉と抹茶小豆のロールケーキ 講師:辻口博啓シェフ

講師:
辻口博啓

ワサビバーチディダーマ

ワサビバーチディダーマ 講師:柿沢安耶シェフ

講師:
柿沢安耶

がごめ昆布の塩キャラメル

がごめ昆布の塩キャラメル 講師:吉田菊次郎シェフ

講師:
吉田菊次郎

グラス・バニーユとメレンゲのミルフィーユ仕立て

グラス・バニーユとメレンゲのミルフィーユ仕立て 講師:辻口博啓シェフ

講師:
辻口博啓

ラディッシュクリームのデセール

ラディッシュクリームのデセール 講師:柿沢安耶シェフ

講師:
柿沢安耶

ゴボーショコラ

ゴボーショコラ 講師:柿沢安耶シェフ

講師:
柿沢安耶
無料体験
スイーツを教える人になる
インストラクターや開業も目指せるプレミアムレッスン
講座一覧

無料講座


受講者の声
女子会で出会ったタロットが自分の仕事になりました。
タロット占い
続きを見る
1ヵ月の親子レッスンで効果を実感。自己ベストを更新!
かけっこ
続きを見る
ばれやすい方法や重要な場面など、なるほど!な指摘ばかり
マジック
続きを見る
パティシエには男性もいる。男がスイーツを作るのは自然なこと。
スイーツ
続きを見る
学割

奨学割