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ビデオ講義
  • 講師:AU GAMIN DE TOKIOシェフ 木下 威征
  • 受講料:総額953円(税抜)
  • 受講期間:1ヵ月
特徴

和も入りつつ、洋のテイストもあるという、いかにもAU GAMINぽい料理達です。
比較的手に入りやすい素材を使って、『あっこんなひと手間で、こんなに変わるのか!』ということに気づいていただきたく選んでみました。
手に入りやすい食材で、カンタンに初めてもらえるものを情熱厨房の1つめのコースにしました。」


【冷菜】あぶりづけマグロとアボカドわさび


特徴

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前の日のお刺身の残りなどで気軽に作ってもらいたい料理です。
余った刺身をざっと漬けこんで焼く。
ほんのひと手間が、新しい食の感動につながりますよ。

【温菜】ヒシコイワシとじゃがいもガレット


特徴

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じゃがいもは子どもから大人まで好きな材料。 いろんな使い方がありますが、「火を入れると固まる」ということを知っているだけで、他の料理にも応用が利きます。
このガレットの上に、チーズやトマトを載せて、ピザ風にしてもいいですし、そんな応用をするベースにもなります。
また、魚を手開きする方法を覚えておくと、イワシ以外の魚で使うこともできます。

【メイン】ひな鶏のおばあちゃん風


特徴

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見た目ゴージャスで、一見難しそうに思えるかもしれませんが、実はすごく簡単です。
1つの鍋に次々と入れるだけ。日本では子ども達のキャンプ料理といえばカレーライスですが、フランスではコレなんです。それぐらい、誰でもが気軽に作れる料理です。

※ アイコンの説明

特徴 30分内 特徴 1時間内 特徴 1時間以上
特徴 初心者 特徴 中級者 特徴 上級者

第1章コースのご紹介

0121
講義時間
はじめに

第2章Aコース

1236
講義時間
【冷菜】あぶりづけマグロとアボカドわさび
2019
講義時間
【温菜】ヒシコイワシとじゃがいもガレット
1720
講義時間
【メイン】ひな鶏のおばあちゃん風

[トライアル価格]情熱厨房Aコース
~ほんのひと手間で変わる
AU GAMIN風フレンチ家庭料理への誘い~

受講料:総額 953円(税抜)
受講期間:1ヵ月

ビデオ講義
  • ・講義動画(51分36秒)
  • ・テキスト(レシピシートあり)
  • ・質問(なし)

[SET]木下威征 情熱厨房4コース12レシピSET
(B・C・D・E)

受講料:総額 3,810円(税抜)
受講期間:5ヵ月

ビデオ講義
  • ・講義動画(3時間52分24秒)
  • ・テキスト(レシピシートあり)
  • ・質問(なし)

おかげさまで9周年
Pertner